首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

吉利远景1.4T路试谍照 明年夏季上市

日前,我们从相关渠道获取到了一组吉利新款远景1.4T版路试车谍照,从谍照来看,新车在外观和内饰上预计跟1.5L车型相同,主要是更换了吉利新的1.4T发动机,新车预计明年夏天上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从谍照看,新车将搭载吉利全新1.4T发动机,这个机器将有望取代现有的1.3T机型,最大功率133马力,最大扭矩215牛·米,将匹配5挡手动变速箱。

吉利汽车 帝豪GL 2018款 1.4T 基本型

吉利1.3T与1.4T发动机参数对比参数

1.3T

1.4T

最大功率129Ps/5500rpm133Ps/5200rpm最大扭矩185N·m/1750-4500rpm215N·m/2000-4000rpm缸体材质铁铝供油方式多点电喷多点电喷

从目前的信息看,远景1.4T车型在外观和内饰方面应该跟1.5L车型保持一致,动力方面的变化则是搭载了全新的1.4T发动机,从内饰的谍照看新车带有中控大屏和真皮座椅等配置,预计将是车系中的中高配车型,新车将在明年第二季度上市。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。