首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

优雅/凶狠集于一体 全新AMG CLS假想图

此前,我们提前曝光了全新一代梅赛德斯-奔驰CLS车型的官图。而日前,有海外媒体绘制了梅赛德斯-AMG CLS级车型的假想图。从假想图看,新车有望采用与此前发布的AMG S级Coupe车型相似的设计语言。

汽车之家

参考外媒绘制的假想图,全新AMG CLS 63有望采用与新款AMG S级Coupe车型相似的大尺寸竖条幅格栅和夸张的前保险杠,视觉效果相当凶狠。同时大尺寸轮胎/多辐轮圈在提升视觉冲击力的同时也将带来更好的性能。

汽车之家

『全新奔驰CLS内饰官图』

新车内饰有望对普通版车型进行调整,以此获得更加浓重的战斗气息。此前有消息指出新车或将搭载与全新AMG E 63 S相同的4.0T V8发动机,最大功率达到612马力,峰值扭矩850牛·米。不过近日又有外媒猜测,由于AMG GT Concept量产车型在未来将会搭载这台全新的4.0T V8发动机,而为了避免与AMG GT Concept量产车型动力系统的重叠,全新AMG CLE 63 S或继续沿用现款AMG CLS 63 S的5.5T发动机。关于该车的更多消息,我们还将持续进行关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。