首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

2018年3月亮相 标致全新Partner谍照

此前,我们曾报道了一组雪铁龙全新Berlingo的路试谍照,而近日,有海外媒体报道了一组其姊妹车——标致全新Partner的测试谍照,新车采用了与国产标致4008(海外3008)车型相似的中控台设计。据悉,这款新车有望在2018年3月开幕的日内瓦车展亮相。

汽车之家

『标致全新Partner测试谍照』

汽车之家

『雪铁龙全新Berlingo谍照』

从曝光的谍照来看,标致全新Partner的车身设计与雪铁龙全新Berlingo基本保持一致,方方正正的车身预计会带来宽敞的内部空间。不过新车对前脸进行了重新设计,雪铁龙家族式前格栅预计会更换成标致的设计语言。

汽车之家

汽车之家

测试车的内饰使用了标致家族式的设计风格,与国产4008(海外3008)造型相同的悬浮式中控显示屏出现在新车之上。全新Partner将基于EMP2平台打造,其提供1.2T三缸汽油发动机和1.5升柴油发动机。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。