首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

国产T-Roc明年7月上市 曝一汽-大众计划

日前,有国内媒体曝光了一汽-大众2018年新车计划。根据曝光的PPT来看,国产T-Roc和国产Arteon两款热门车型将分别在明年7月和8月投放市场。此外明年内一汽-大众还将推出基于MQB平台的全新宝来、高尔夫·嘉旅中期改款车型,以及一款全新的紧凑型SUV。

一汽-大众 2018年新车计划

车型 上市时间
国产T-Roc 2018年7月
国产Arteon(CC NF) 2018年8月
宝来MQB平台) 2018年9月
中期改款高尔夫·嘉旅 2018年10月
全新紧凑型SUV 2018年12月

 

汽车之家

『国内媒体曝光的一汽-大众新车计划』

●国产T-Roc

汽车之家

汽车之家

『配图为T-ROCSTAR概念车』

在刚刚过去的广州车展前夕,大众发布了T-ROCSTAR概念车,该车就是未来一汽-大众版本国产T-Roc车型的设计前瞻,据悉后者将会采用类似概念车的部分设计,从而与海外版车型有所差异。此外在车身尺寸方面,国产T-Roc也将进行轴距加长处理,以满足消费者需求。根据此次曝光的新车计划,国产T-Roc将会在2018年7月投放市场。

● 国产Arteon

汽车之家

汽车之家

『国产Arteon谍照』

近期,网络上流传着一汽-大众Arteon工厂生产线试制谍照和路试谍照。作为现款一汽-大众CC的换代产品,该车未来将会成为一汽-大众旗下的旗舰轿车。根据最新曝光的规划,新车将会在2018年8月在华上市。

大众(进口) Arteon 2017款 R-Line

『海外版Arteon』

此前我们已经对海外版大众Arteon进行了试驾,请您点击后方链接查看:《门面担当实力几何? 海外试大众Arteon》。

● MQB平台新宝来

一汽-大众 宝来 2018款 1.5L 手动舒适型

『现款宝来』

自2001年由一汽-大众投产的宝来(Jetta MK4)开始算起,PQ34平台的宝来车型已经在华征战了16年的时间。而在2018年,宝来终于将迎来换代,基于大众MQB平台打造,但预计该车仍将会与现款车型一样,是一款中国专属产品。当然,谁会拒绝最新的平台呢?目前关于这款车的信息还较少,我们也将持续关注。

● 新款高尔夫·嘉旅

大众(进口) 高尔夫(进口) 2018款 Sportsvan

大众(进口) 高尔夫(进口) 2018款 Sportsvan

『海外版新款高尔夫·嘉旅』

新款高尔夫·嘉旅(海外称高尔夫Sportsvan)已经在今年早些时候的法兰克福车展正式发布了,在2018年10月份,国产车型也将迎来改款。相比现款,新车主要针对车头车尾造型、多媒体配置方面进行了升级,配备带有9.2英寸触屏、Discover Pro导航、手势控制功能、Wi-Fi热点、移动设备远程控制的车机系统。

● 全新紧凑型SUV

大众(进口) Cross Coupe 2015款 GTE Concept

『Cross Coupe GTE概念车』

在明年年末,一汽-大众还将推出一款全新的紧凑型SUV,目前关于这款车的信息还非常少,预计该车的尺寸将介于进口Tiguan与上汽大众途观L之间。作为参考,新车计划PPT中这款车型的配图为大众Cross Coupe GTE概念车,据此我们猜测,未来这款全新SUV车型将会汲取这款概念车的部分设计理念。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅