首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

领克未来或在沃尔沃比利时及美国工厂生产

产能布局,新车,领克01,领克新车,领克欧洲工厂,领克美国工厂,领克沃尔沃台州工厂

盖世汽车讯 据路透社报道,浙江吉利控股集团及旗下沃尔沃汽车品牌本周开始在中国市场开始出售合资打造的领克品牌车型。领克品牌高管表示,双方目前正在考虑未来在沃尔沃比利时工厂以及美国南卡莱罗纳州工厂生产领克新车。

领克计划2019在欧洲市场发售,而将于2020年在美国市场上市。作为领克品牌的首款车型,01紧凑版SUV售价为158,800元起(24,065.71美元),目前与沃尔沃全新XC40跨界SUV一起在台州工厂的同一条生产线上生产。

领克的第二家工厂位于张家口,预计将于明年投产。领克品牌高级副主席Alain Visser星期三在接受路透社采访时表示,领克品牌在欧洲和美国的生产也采用沃尔沃的生产线。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅