首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

实至名归 斩获多个媒体大奖见证景逸“双T”大卖之势

核心提示: 时至2017年末,纵观国内自主品牌SUV市场,风云变幻莫测,在如火如荼的SUV市场中,东风风行抓住消费升级,市场更迭之变局,全力打造了2.0时代精品车型——全新景逸X51.5T和景逸X6。在2017年8月更是乘小排量涡轮增压大势,紧握市场机遇,向消费者推出了1.5T+CVT的“双T”车型。一经上市,便引爆了又一轮销售热潮,上市20天即获得16000+的订单;在过去的十月、十一月中订单量更是连续突破了18000+台。如此之傲人成绩,支撑其进入自主品牌阵营前列已成必然之势。

时至2017年末,纵观国内自主品牌SUV市场,风云变幻莫测,在如火如荼的SUV市场中,东风风行抓住消费升级,市场更迭之变局,全力打造了2.0时代精品车型——全新景逸X51.5T和景逸X6。在2017年8月更是乘小排量涡轮增压大势,紧握市场机遇,向消费者推出了1.5T+CVT的“双T”车型。一经上市,便引爆了又一轮销售热潮,上市20天即获得16000+的订单;在过去的十月、十一月中订单量更是连续突破了18000+台。如此之傲人成绩,支撑其进入自主品牌阵营前列已成必然之势。

image001 

不过,这种突破不仅呈现在市场表现上,全新景逸X5在2017年末屡屡捧得多项大奖,更获得了主流专业媒体认可。之所以能够获得这些成绩,这些都与东风风行针对景逸“双T”量身打造的三大举措有着直接的关系,即越级的产品力配置,超过行业水平的优质服务,精准的跨界营销。

image002

 

越级配置 展现自主SUV新高度

景逸“双T”受到认可的主要方面体现在其高品质的产品力上。全新景逸X5 1.5T和景逸X6两款车型采用1.5T+CVT的动力组合。发动机采用三菱4A91T全铝涡轮增压发动机,110KW的最大功率和200Nm的峰值扭矩带来充沛的动力体验。匹配比利时邦奇CVT变速箱,使整车驾驶平顺,百公里油耗仅有7.4L。这种动力搭配表现了一款精品自主品牌的满满诚意。

image003

景逸 “双T”的内饰既能体现出年轻时尚的品味,又营造出了科技与奢华的乘坐感受。设计理念取材于中国传统元素“天圆地方”,呈现出“刚柔相济,连汇贯通”的协调感;内饰采用“横向贯通式”设计,大面积软质搪塑工艺的仪表台以及全车优质无毒环保复合材料,给予消费者营造出健康、低气味的车内环境。

景逸“双T”的车身尺寸也符合国人对车辆“大气”的审美需求。全新景逸X5 1.5T传承景逸SUV家族优良的“加大号DNA“,其2720mm的超长轴距,为后排的乘坐舒适性提供有力保障,领先同级车型。景逸X6是紧凑型7座SUV中乘坐最舒适的产品,其秉承了风行家族“舒适加大号”DNA,4720*1825*1790 mm的整车尺寸,以及2750mm的同级超长轴距,使其拥有与同级别MPV相当的超大空间,为用户提供最大的舒适感。

image004

配置上,全新景逸X5 1.5T智联型,搭载Future-Link 车联网系统,可在安全用车、安心养车以及安享行车三大方面实现数十项贴心功能,为消费者带来更加便捷的智能用车生活。景逸X6则配备自动恒温空调、一键启动等配置。同时景逸“双T”所搭载的总面积1.14平方米、透光面积0.81平方米的全景天窗,无论前后排都有极佳的视野,让驾驶者能够享受到诗与远方。

image005

 

贴心政策 打造车主无忧车生活

景逸“双T”车型的三无忧政策是受到认可的第二大法宝。首先是“买车无忧”,于2017年年底前,购买景逸“双T”任一车型,均可以获得“两成首付,两年无息”与“三成首付,三年低息”的金融优惠政策,以全新景逸X5 1.5T 智联型为例,可以为消费者节省将近7000多元的贷款费用,相当于6%的车款。东风风行此举可以大幅降低购车者的经济压力。

image006

其次是“用车无忧”,景逸“双T”车型均享有同级别唯一的“八年十六万公里”的质保政策。相比其他品牌,东风风行所推出的超长质保政策,真正让消费者享受到了省钱省心。大多数品牌三年的质保政策,往往在车辆“正值壮年”的时候便脱保,此时车辆出现任何问题,都要付出一大笔修理费用。即使有延长保修期的政策,也会让消费者感觉到“提前花钱修车”的不快。景逸“双T”的超长质保政策,则做到了让消费者“用车无忧”,即使车辆出现问题,专业4S店也能保证车辆的维修品质和优质的服务,杜绝街边小店粗劣的零配件,让车辆修的安心。

image007

“三无忧”的第三个贴心政策是“养车无忧”。购买景逸“双T”车型,各前一万名车主,都可以获得终身保养的优惠政策。这一大举措,可谓将“无忧”彻底落到了实处,为消费者所想,免去了大小保养的花费。更关键的是,终身保养代表的是东风风行对消费者的一种态度,这种态度可谓夯实了在消费者中良好的形象。

image008

 

跨界营销精准定位年轻有态度

景逸“双T”车型获得成功的第三点是成功的跨界营销。在家用SUV这片红海里突围,是所有厂家面对的重要问题,而精准的定位是解决品牌建设问题的有效手段。除了景逸“双T”产品、服务等固有元素外,跨界营销所带来的话题性和品牌影响力同样是一大热点。

东风风行所做的跨界营销给自己带来了形象转变。景逸“双T”车型是东风风行2.0时代的精品之作,同时,在品牌形象上自身也做出了突破。邀请了华语嘻哈歌手潘玮柏作为景逸“双T”的代言人,其年轻,阳光的形象与景逸“双T”所贴合的年轻人的消费倾向不谋而合。

image009

这种跨界营销还给用户带来了一种年轻的消费体验。景逸“双T“不但是在代言人的选择上下足了功夫,还首席冠名了国内首档真人搭车秀节目《搭车卡拉SHOW》,并且成为了《蒙面唱将猜猜猜》第二季明星指定用车。这两档节目从内容上来看,摆脱了以往选秀,明星表演的老套模式,从结构上做出了更有内涵的创新,所面对的受众群体,也更为年轻化,更能接受新鲜事物。而景逸”双T“也是迎合市场消费升级,为年轻消费者倾力打造的精品车型。消费者在观看节目的同时,潜移默化的被这种年轻形象所打动,这也是为什么景逸”双T“成功的另一大理由。

image010

东风风行景逸“双T“能够揽得众多大奖的原因,其实还是因为其不断进步的内在实力和外部表现。从各个方面来看,东风风行既是国产自主品牌抬头向合资品牌发起冲击的缩影,也是自主阵营前列的引领者。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅