首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

哈弗品牌保值率报告 哈弗H6/H2/H7等

各位网友大家好,2018年已经来到,很多消费者会考虑在这段时间购买一辆爱车,开回家过农历年倍儿有面子。而在实际选车过程中,除了新车本身的价格以及一些优惠活动之外,二手车的保值率也是购买新车的一个重要参考指标,可以让你在未来卖车时回收一个好价钱,变相节约了用车成本。在本期文章中,我们为大带来的是《哈弗品牌车辆保值率报告》。据统计,哈弗旗下车型在2017年共销售851855辆,其中哈弗H7、哈弗H9以及哈弗H2占据了旗下车型保值率的前三甲(以3年车龄为基准),还想知道哪些有价值的参考数据么?走进本文将会给你完整答案。

汽车之家

★ 汽车之家保值率数据介绍

  对于保值率的计算,《汽车之家汽车保值率报告》采用的是“保值率=用户卖车价÷厂商指导价”的计算方式,以真实的反映一款车的价值。对于大部分车型的保值率,我们可以通过大数据计算获得,而部分车型上市时间较短,多年保值率则由模型推导计算得出。

汽车之家

在排名方式上,从交易的数据来看,三年车型的二手车在市场中的比例最多,所以我们采用三年保值率为参考依据进行排序。总体来说,我们《车辆保值率报告》将从品牌的市场热度、新车价、保值率、未来价格预测、出售分析多个维度的数据表现,提供给用户对不同品牌的选购支持。

★ 哈弗品牌新车销量/排名

汽车之家

首先,我们先来看看哈弗品牌热门车型的销量表现。在2017年全年中,哈弗旗下多款车型拥有不错的市场表现,其中哈弗H6继续扮演着火爆“神车”的角色,累积销售50.64万辆,占哈弗汽车总销量的59.4%,超过一半的总销量占比成为该品牌最畅销的车型。

哈弗H6在中国紧凑型SUV市场上的地位无需多言,其在2017年4月份进行了换代,更加前卫的外观、精细的内饰设计以及新的2.0T发动机都让这款车竞争力有了大幅提升,加上完善的产品布局,吸引了众多消费者的关注和购买。

长城汽车 哈弗H6 2017款 换代 红标 2.0T 自动两驱智尚型 长城汽车 哈弗H6 2017款 换代 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型

『全新哈弗H6红标版和蓝标版』

销量排名第二的车型为哈弗H2,该车全年共销售21.54万辆,占总销量的25.3%。作为一款小型SUV,哈弗H2同样拥有丰富的产品布局,包括红蓝标车型,并且上市了造型更加运动的H2s车型进一步丰富了消费者选择,也令其在竞争激烈的小型SUV市场中收获了可观的销量成绩。

长城汽车 哈弗H2 2018款 红标 1.5T 手动两驱精英型 长城汽车 哈弗H2 2018款 蓝标 1.5T 双离合两驱精英型

『哈弗H2红标版和蓝标版』

此外,综合来看,与热门竞争车系的口碑对比,哈弗品牌旗下车型在性价比、外观设计方面的整体表现较好,但是在油耗、操控等方面的表现还是有所欠佳。

汽车之家

接下来,我们再来看看整个哈弗品牌在中国汽车市场的新车销量占比情况。据统计,2017全年哈弗共完成约85.19万销量,在中国汽车市场的新车销量占比为3.4%,品牌整体排名第九。其中,哈弗H6和哈弗H2作为哈弗品牌旗下的明星车型,二者在各自车型类别的市场占有率的表现也十分亮眼。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。