首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

以实力征服评委,这两款车近来拿奖拿到手软

核心提示: 东风风行重磅推出的景逸“双T”车型,即全新景逸X5 1.5T和景逸X6,这两款车上市至今持续热销,此前10月、11月销量连续突破18000台,俨然中国品牌SUV中的两匹黑马。

回首2017年的汽车市场,虽然整体呈现微增长、微利润的“双微”态势,但SUV车型销量依旧热度不减。在这样的大环境中,东风风行重磅推出的景逸“双T”车型,即全新景逸X5 1.5T和景逸X6,这两款车上市至今持续热销,此前10月、11月销量连续突破18000台,俨然中国品牌SUV中的两匹黑马。

当然,这两款车博人眼球的地方,并不单单只是表现在销量上,近日在各大权威媒体颁奖典礼上,“哥俩儿”把各种奖项拿了个盆钵满溢,同样值得我们打call。诸如先后斩获“2017中国汽车年度最佳营销案例奖”、“年度SUV”、“SUV人气王”等近二十项大奖,为中国品牌价值的跃升再助一臂之力。

image001

也许此刻有人会产生疑问:“景逸双T这左手一个奖,右手一个奖,腰里还拽着其他的奖,屡屡的拿奖,为什么出镜的频次那么多,实力真有那么强?”答案是:是的,它们实力确实非同一般。

image003

image005

产品力大幅提升,充分满足消费升级需求

景逸“双T”车型外观时尚、大气,符合年轻人主流审美观,颜值得到完美的体现。同时,双车以“5座+7座精品SUV”的组合,实现差异化布局——全新景逸X5 1.5T充分满足崇尚自由、追求个性时尚的用户对精品5座SUV的需求。主推7座的景逸X6以其全能实用的空间,满足大家庭出行需求。针对年轻人对动力和节油的双重需求,景逸“双T”车型搭载了“1.5T+CVT”的双T动力组合,提升驾驶乐趣的同时进一步降低油耗。需要指出的是,全新景逸X5 1.5T智联型搭载Future-Link 车联网系统,可在安全用车、安心养车以及安享行车三大方面实现数十项贴心功能,为消费者带来更加便捷的智能用车生活。

image007

image009

通过大力提升研发和制造能力、与国际一流供应商合作,景逸“双T”的整车品质有了质的飞跃:“1.5T+CVT”的组合,百公里综合油耗低至7.4L;怠速噪音最低38分贝,表现优于同级;六种VOC挥发物指标低于国标限值的10%以上,营造出健康、低气味的车内环境。

在实现产品升级的同时,东风风行推出“三无忧”的销售政策。购车无忧:首付两成、两年免息”的金融政策让年轻人更容易享受高品质的车生活;用车无忧: 8年/16万公里超长质保让车主减少开销的同时,可以享受正品零部件的安心保障;养车无忧:双车的前一万车主享受终身免费保养,减轻了养车压力;“三无忧”的政策为消费者带来“一次购车,终身无忧”的感受,让年轻消费者不再“望车却步”。

image011

精准对位,跨界营销圈粉年轻受众

现今,80、90后已经成为市场消费主力,购车群体呈现年轻化的趋势。20-39岁购车人群占到了81%,其中20-29岁人群首次购车比例达到了25.9%。跨界营销的手段,不仅带来了品牌形象上的转变,并且还带来了更年轻的消费体验。

景逸“双T”作为东风风行2.0时代的精品车型,成为了国产SUV红海的破局之作,这种突破给东风风行品牌形象带来了极大的转变。同时,东风风行不拘一格邀请潘玮柏作为东风风行景逸“双T”车型代言人,其阳光帅气的个人形象与景逸“双T”车型所贴合的年轻人的消费倾向不谋而合。

image013

同时,景逸“双T”通过首席冠名《搭车卡拉SHOW》,成为《蒙面唱将猜猜猜》第二季明星指定座驾,产品力得以展现。通过潜移默化的方式,让消费者与东风风行产生共鸣,在轻松的娱乐氛围中传递出年轻有活力的品牌形象,在情感层面上形成感性认知,这对景逸“双T”车型的持续热销大有裨益。

image015

有资深业内人士表示:景逸“双T”车型,无论热销,亦或征服评委、屡获大奖,是硬于自身扎实的品质,迎合消费升级;是准于直击市场的痛点,推出“三无忧”贴心政策;是广于精准化跨界营销,挖掘潜在的年轻消费者。未来,随着产品、服务、营销的再次升级,相信东风风行能够展露锋芒,未来可期。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。