首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

秦、唐北京车展亮相 比亚迪推新车计划

日前,我们从官方渠道获悉,比亚迪将在2018年4月开幕的北京车展上发布全新一代秦、唐,另外随着全新一代车型的亮相,这些车型将搭载全新技术。

比亚迪 唐 2018款 基本型

从已公布的官图看,全新一代唐的前脸部分采用了比亚迪最新的Dragon Face设计语言,该设计此前已经首先运用在了宋MAX车型上。大尺寸格栅搭配锐利LED大灯组,使得前脸造型非常个性。官方表示,其将会在今年的北京车展上正式亮相。

比亚迪 秦 2017款 秦EV300 精英型

【图为现款比亚迪秦EV300】

汽车之家

同时,中期改款的秦EV车型也将在2月或3月亮相,其主要改动部分为外观车头设计。全新一代秦也将率先在今年北京车展亮相,并于8月至9月上市,届时老款车型将被全部取代。另外,今年比亚迪还将推出一款10万元以下的纯电动SUV车型,或将命名为元EV。

汽车之家

汽车之家

无论是传统内燃机,还是新能源车型,动力部分都是车辆的核心竞争力,未来比亚迪乘用车将大范围采用三元锂电池,具体而言为钴酸锰锂电池,其优点在于稳定性更好,预计电池能量密度可以达到140Wh/kg,电耗相比2017款车型略有提升,但电池重量保持不变。四驱部分,比亚迪将针对目前推广的542技术进行进一步优化。此外,未来车型都将搭载比亚迪自行开发的信息系统。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。