首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

输出301马力 路虎发现2.0T车型动力信息

日前,我们从工信部油耗查询系统中捕捉到了路虎发现2.0T车型的身影,该车作为一款新增动力车型,未来将搭载一台高功率版2.0T发动机(该发动机型号为PT204),其额定功率为301马力(221千瓦)。

汽车之家

从新车的燃料消耗量标识来看,发现2.0T车型搭载了一台高功率版2.0T发动机(该发动机型号为PT204),其额定功率为301马力(221千瓦),峰值扭矩参考搭载同款发动机的捷豹XE高功率版2.0T车型来看,或将为400牛·米,传动系统匹配手自一体变速箱(猜测为8挡手自一体变速箱)。此外,新车的工信部综合工况油耗为9.6L/100km(仅供参考)。

路虎(进口) 发现 2017款 3.0 V6 SE

现款发现搭载的是一台3.0L V6机械增压汽油发动机,其最大功率为340马力(250千瓦),峰值扭矩分别为450牛·米,传动系统匹配来自采埃孚的8速自动变速箱。未来2.0T车型的推出有望进一步拉低车系的价格准入门槛,同时也为消费者提供了更加丰富的选择范围。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅