首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

名爵2018年新车规划 名爵6混动/新SUV等

日前,我们获得了名爵在2018年的新车规划,在这一年中名爵6将迎来配置提升以及插电式混动版车型的上市,此外在2018年下半年,名爵将推出一款全新紧凑型SUV以及名爵ZS的纯电动版本。

名爵2018年新车规划

车型 投放时间
名爵6新增搭载ADAS车型 春节后
名爵6插电式混动版 春节后
名爵全新紧凑型SUV 下半年
名爵ZS纯电动版 下半年

 

上汽集团 名爵6 2017款 20T 手动精英智联版

『现款在售名爵6』

在2018年春节过后,名爵6将在配置方面迎来提升,推出搭载ADAS高级驾驶辅助系统的顶配车型,进一步提升行车的安全。

上汽集团 名爵6新能源 2018款 高性能版

『名爵6插电式混动版』

此外,名爵6插电式混动版本也将会在春节后登录市场。此前名爵已经在广州车展带来了搭载1.0T插电式混动系统的名爵6高性能版,这款车搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,其混动系统预计由1.0T发动机和电动机构成,其中发动机的最大功率为125马力,驱动电机最大功率为80马力,综合油耗申报值为1.5L/100km。未来名爵6插电式混动版上市后,预计也会推出若干配置版本。

汽车之家

汽车之家

『名爵ZS纯电动版』

而在2018年下半年,名爵还将推出全新紧凑型SUV以及名爵ZS的纯电动版。目前关于名爵全新紧凑型SUV的信息还比较少,而对于名爵ZS纯电动版,我们此前已经曝光过它的谍照。名爵ZS纯电动版在外观上预计不会有大的调整,在车内将会换装旋钮式换挡,并且配备电子手刹。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。