首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

125马力 东风风神AX4 1.0T车型谍照曝光

不久前,我们曾曝光了东风风神AX3 1.0T车型的申报信息,该车最大的亮点在于换装了一台全新DFMC10TD型1.0T涡轮增压发动机,最大功率125马力。而在日前,我们又获取到了东风风神AX4 1.0T车型的路试谍照。从谍照来看,AX4 1.0T车型在外观和内饰方面并无明显变化。

汽车之家

汽车之家

作为一款新增车型,东风风神AX4 1.0T在外观方面并没有什么独特的设计,依然保持了现有车型非常个性的外部造型,包括结构复杂的前大灯组、带有镀铬边框的硕大前雾灯、十分个性的后视镜转向灯造型,以及车门底部形状非常独特的黑色护板等,此外这款测试车还采用了目前仅AX3 1.6L最低配车型配备的16英寸单色轮圈。

汽车之家

虽然采用了最低配车型的外观方案,但AX3 1.0T测试车内部的配置水平还是比1.6L最低配车型稍高些的。可以看到,该车配备有仿皮座椅、一键启动、黑棕双色内饰色调,以及8英寸的悬浮式中控屏幕。此外作为一款自动挡车型,该车的挡把造型也与在售的所有6DCT车型保持一致。

汽车之家

测试车辆风挡玻璃上的信息卡表明了该车的身份,其中D27为AX4车型的内部代号,而C10TD则指的是DFMC10TD型1.0T发动机。参考此前曝光的AX3 1.0T车型,这款发动机的最大功率将达到125马力,传动系统预计将会匹配5速手动或6速双离合变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。