首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

限量50台 DS 3 Parthénon特别版官图

日前,DS官方发布了一款DS 3 Parthénon特别版车型,新车的设计灵感源自古希腊神庙的Claims Parthenon象牙白色涂装。据了解,该车将限量发售50台,售价为274万日元(约合人民币16.13万元)。

汽车之家

汽车之家

外观方面,这款DS 3特别版车型整体采用了象牙白色车身涂装,并在车顶、左右两侧后视镜以及轮圈辅以专属的Bran Topaz棕色进行点缀,让该车看上去极具质感。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,特别版车型同样有着独特的设计,内饰大面积采用黑色皮革包覆,搭配真皮打孔的座椅椅背设计,进一步提升了车内的品质感。同时,新车在中控饰板处加以Bran Topaz棕色进行点缀,从而更好地与车身设计进行点缀。动力方面,新车搭载的是一款1.2升PureTech汽油发动机,最大功率为110马力,传动系统匹配6速自动变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。