首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

动力升级 新款欧蓝德PHEV日内瓦亮相

日前,据海外媒体报道,三菱汽车将在3月份日内瓦车展上带来新款欧蓝德PHEV,新车将会对整个混合动力系统进行升级,预计会搭载2.4L发动机和两台电机,电池容量也会提升至13.8千瓦时。

汽车之家

汽车之家

外观方面,新款欧蓝德PHEV没有太大的变化,只在细节处做了调整,比如在头灯中加入了新的LED灯组、雾灯区域加入了矩形的边框、全新设计的18英寸轮圈。车身尺寸方面没有改变,长宽高依旧为4695/1800/1710mm,轴距为2670mm。

汽车之家

新车最大的改变在于整个混合动力系统的升级,发动机由2.0L奥托循环发动机改为2.4L阿特金森循环发动机,发电机和后置电机的输出都增加了10%。新车的电池容量也从12千瓦时增加到13.8千瓦时,这将给新款欧蓝德PHEV带来更长的纯电续航里程(现款欧蓝德PHEV纯电续航里程为60.8公里)。此外,新款欧蓝德PHEV的驾驶模式在普通和四驱两种模式的基础上,增加了运动和雪地模式。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。