首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

将于日内瓦车展亮相 雷诺ZOE R110官图

日前, 雷诺正式发布了一组旗下ZOE R110车型的官方图片。新车最大的变化在于搭载一台新的电动机,最大功率达到109马力(80kW),并将会在2018年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

汽车之家

雷诺ZOE R110在外观上与现款车型基本保持一致,依旧采用了圆润的设计风格,前格栅与前大灯相连,配合个性十足的前包围,犹如一张愤怒的表情脸让人印象深刻。内饰设计上,新车主体采用了深色配色,配备有大尺寸中控屏幕以及三辐式多功能方向盘等。

汽车之家

汽车之家

新车最大的变化在于将会搭载一台新的电动机,最大功率达到109马力(80kW),相比现款车型提升了16马力,峰值扭矩为225牛·米,从而拥有更好的性能表现。而在续航方面,新车将会搭载41kWh电池组,最大续航里程为400公里。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。