首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

全新尾部细节 疑似新911实车谍照曝光

日前,在海外社交网站Instagram曝光了一张疑似全新一代911(992)的尾部实车图片,有消息称这款车有望在2018年10月开幕的巴黎车展上发布。

汽车之家

据悉这张照片拍摄于保时捷工厂内部,我们可以看到新一代911采用了十分宽大的后轮拱设计,贯穿式的尾灯配合浮雕式的“PORSCHE”标识都具有很强的辨识度。此次曝光的实车图只展示了尾部设计,车头的细节设计还有待曝光。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

全新一代911(992)带有伪装的测试谍照我们已经多次曝光过,新车保留了经典的车身造型,前大灯采用了全新的LED光源,尾部贯穿式尾灯的点亮效果也十分出众。在车内,这款车采用了保时捷最新的家族式设计,仪表盘仅保留了中央的机械式转速表,而其他信息则全部由液晶仪表来显示,展现出富有科技性的一面。

动力方面,目前尚没有确切信息,预计在中期改款之时,新车将会衍生出插电式混动车型。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。