首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

全新沃尔沃V40假想图 采用CMA架构打造

日前,有外媒绘制了一组全新一代沃尔沃V40的假想图。据悉,新车将借鉴沃尔沃Concept 40.2概念车的设计理念,并将采用与沃尔沃XC40相同的CMA架构进行打造。新车预计将于2019年-2020年发布。

汽车之家

根据此次发布的假想图来看,全新一代沃尔沃V40借鉴了沃尔沃Concept 40.2概念车的设计理念,其依旧采用了沃尔沃最新的家族式设计,标志性的雷神之锤大灯和直瀑式格栅具有很高的辨识度,六边形的进气格栅采用了镀铬装饰,营造出一种较强的层次感。

汽车之家

侧面来看,新车采用了双腰线设计,看上去十分动感。新车尾部虽然仍然采用“L”形造型,但车灯内部造型非常漂亮,体现出了北欧设计的简约和细节之美。此外,该车采用了双边共两出的排气布局,从而突出运动感。

汽车之家

由于全新一代沃尔沃V40将会采用与沃尔沃XC40相同的CMA架构进行打造。因此,有外媒称,其可能会拥有与沃尔沃XC40相同的轴距。而得益于CMA架构的采用,全新一代V40也将适配包括D3/D4四缸柴油机和T4/T5四缸汽油机在内的多种2.0T动力系统。此外,新车还将推出搭载T3(1.5T)版本三缸汽油发动机和电动机的插电式混合动力车型。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅