首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

或将2019年登场 沃尔沃将推XC40 EV

很长一段时间内,沃尔沃都未在紧凑型SUV市场布局车型。这一切直到去年7月,瑞典人带来了XC40。近日,海外媒体曝光沃尔沃将针对愈发火热的纯电动市场,推出XC40 EV。

汽车之家

目前公布的消息显示,XC40 EV同样基于沃尔沃CMA(Compact Modular Architecture )平台打造,从网上流出的构造图来看,其很有可能采用前后双电机布局,系统将根据车辆行驶状态选择两驱或四驱。

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC40 2018款 基本型

『图为燃油版XC40』

根据去年沃尔沃官方公布的消息,除了1.5T汽油发动机外,未来其还将推出插电混动版本车型。此次公布信息显示,纯电动版车型已在开发中,或将于2019年推向市场。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。