首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

曝新GMC SIERRA内饰谍照 将3月1日亮相

日前,有海外媒体曝光了一组全新GMC SIERRA车型的内饰谍照,谍照显示其中控台造型与同平台打造的雪佛兰全新索罗德基本保持一致。根据此前消息,该车将大量采用铝制材料,其整备质量大幅下降,并将于今年3月1日正式亮相。

汽车之家

『全新GMC SIERRA车型内饰谍照』

雪佛兰(进口) 索罗德 2018款 LT Trailboss

『雪佛兰全新索罗德』

从曝光的内饰谍照来看,全新GMC SIERRA的内饰与2018北美车展发布的雪佛兰全新索罗德基本保持一致,其相比老款车型豪华感有一定的提升。同时在配置方面也更加满足当下用车需求,预计其将配备苹果CarPlay、Android Auto等功能。

汽车之家

汽车之家

外观造型上,新车的前格栅设计将与全新索罗德有明显区别,前包围两侧的进气口设计也十分具有运动色彩。据悉,新一代GMC SIERRA将会采用大量铝制材料,整备质量将大幅下降。同时新车轴距增长,从而带来更好的空间。

动力系统上,新车将会搭载与全新索罗德相同的5.3L/6.2L自然吸气V8汽油发动机,以及新的Duramax 3.0T直列六缸柴油发动机。传动方面,5.3L V8发动机匹配8速自动变速箱,而3.0T柴油和6.2L汽油发动机都将匹配自带启停功能的全新10速自动变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。