首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

标致全新Rifter官图发布 定位于一款MPV车型

日前,标致正式发布了全新Rifter的官图。新车为雪铁龙全新Berlingo的姊妹车型。据了解,该车基于EMP2平台(Efficient Modular 2)打造而来,并定位于一款MPV车型。

汽车之家

汽车之家

新车外观采用了标致家族最新的设计风格,左右两侧较为方正的大灯组搭配带有跨界包围的前保险杠,使得新车看起来十分彰显个性。同时作为一款家用MPV产品,新车将采用侧滑门设计,从而方便第二排乘客上下车,同时新车侧面还增加了防擦条设计,凸显个性的同时还增加了实用性。

汽车之家

尾部造型上,新车采用了垂直尾灯设计,内部灯腔采用LED光源搭配,此外,据官方表示,将根据车身尺寸不同提供5座和7座两种座椅布局,其中5座版车型车长为4400mm,轴距为2780mm。而7座版车型的车长为4750mm,轴距2970mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

内饰设计上,新车中控台风格采用了标准MPV车型的设计思路,包括独立液晶显示屏、多功能方向盘、自动空调、一键式启动等均有配备。此外,我们能够看到新车拥有诸多储物空间。值得一提的是新车将拥有大尺寸的全景天幕,并可选装车顶储物格。

动力方面,新车将搭载多款汽油和柴油发动机其中汽油机方面提供PureTech 110和PureTech 130两种型号,变速箱方面与其对应匹配的分别是5速手动和8速自动变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。