首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

准车主:2018齐鲁春季车展买车“愣便宜”

核心提示: 4月12日-15日,2018齐鲁春季车展将于济南舜耕、高新两大会展中心盛大启幕。

 

33

 不用托人找关系 买车就等齐鲁车展

“现在好多人买车喜欢托人找关系,其实由于我们平时也会控制成本,对于熟人客户也只能是在市场价基础上适当优惠,力度并不算大。”不少4S店总经理表示,“车价受淡旺季、厂家政策等因素影响较大,消费者只要把握好购车时机,得到的优惠比找熟人来的实在。”

_DSC3461

 

 

买车对于普通百姓家庭来说是一件大事,不光要对品牌、车型进行挑选比对,更重要的还得买的便宜,买的放心。4月12日-15日,2018齐鲁春季车展将于济南舜耕、高新两大会展中心盛大启幕,本届齐鲁车展招商工作比往年更火爆,很快接近尾声,不仅吸引了数十家主流汽车品牌、上百家车商前来参展,更有几百款热销车型随您挑选,关键是优惠力度还很大,用咱老济南话说就是“愣便宜”。上半年买车的准车主们不妨再等等,来齐鲁春季车展看车选车就对了。

_DSC3488

7

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅