首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

买车就送万元大礼,德州车展了解一下?

 俗话说:“三月不买车,四月徒伤悲”。

3月份是第一季度最后一个月了,商家为了完成季度任务,会努力卖车,促销力度大,价格优惠幅度大。

11

但是市场上车型琳琅满目,轿车、越野车、旅行车、皮卡车、商务车到底哪个适合?白色易脏、黑色显小、红色太艳究竟该如何选择?

22

经销商也是东边一家西边一片,相隔甚远,一天跑的腿软也是定不下来该买那辆?

11

这个时候我就有一句话必须要讲了:

买车就送万元大礼包的德州车展了解一下啊?

33

齐鲁晚报联合砖头汽车、优优汽车打造的“齐鲁车展德州分会场暨德州首届购车嘉年华”,将于3月17日-18日在德州市澳德乐时代广场南广场隆重举行!现在报名,还有机会领取幸运大礼包,价值上千元的好礼,现在报名就免费送。机会难得,不容有失,展会为期2天,每天9:00至17:00。

本届车展是一次汽车厂商云集的年终大型促销车展,涵盖了进口品牌、合资品牌、自主品牌在内的数十个热销品牌,200余款车型。例如:大众、一广汽丰田、北京现代、东风悦达起亚等诸多合资品牌以及吉利、比亚迪、猎豹等自主品牌均一一不落的参展呈现。新年过后,万象更新,闲来无事,何不来一波说走就走的车展之旅呢?

组委会郑重承诺:在车展期间,只要您手持邀请函参展,就能参与签到礼、集赞礼、分享礼、购车礼等多重好礼。我们的奖品有:冰裂茶具、冰箱、自行车、行李箱、电烤箱、挂烫机、热水壶、洗衣机、电热锅等几十大实用礼品,不仅如此,现场订车还能享受新车豪华大礼包,100%抽取家用电器等多重好礼。

44

1、活动一:签到礼

每天前500名车友,凭门票签到,可以领取一份精美的签到礼品。

2、活动二:集赞礼

活动前微信转发车展信息到朋友圈并集赞33个,现场就有机会领取一份集赞礼品车载吸尘器,数量有限,先到先得。

3、活动三:订车礼

现场购车即可获赠价值5980元装潢礼包以及价值4980元豪华港澳游。

4、活动四:抽奖礼

现场购车还可参与抽奖,液晶电视、车载冰箱、拉杆箱、行车记录仪、车载应急包,礼品丰厚等您领取。

5、活动五:互动礼

车展期间,还有主持人与车友朋友进行现场互动,参与互动就有机会获得主持人送出的精美礼品。

走过路过,千万不要错过!开年大促,机会千载难逢!3月17—— 18日,德州澳德乐时代广场,齐鲁车展德州分会场期待您的参与!

【车展详情】

展会名称:齐鲁车展德州分会场暨德州首届购车嘉年华

展会时间:3月17日-3月18日(每天9:00-17:00)

展会地点:德州市澳德乐时代广场南广场

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅