首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

买车享优惠 齐鲁车展引领汽车时尚生活

核心提示: 盼望着,盼望着,春天来了,齐鲁车展的脚步近了。等待了一个冬天的你,是不是早已迫不及待了?选一辆心仪的座驾,载上心爱的人,趁着明媚的春光,尽情放飞自己的心情,那就约“惠”齐鲁春季车展吧。

099

以“引领汽车新生活”为主题的2018齐鲁春季车展将于4月12日盛大启幕。届时,各汽车品牌首发新车、新能源车型、无人驾驶、模特走秀将贯穿全程,为大家呈现一场精彩绝伦的时尚视觉体验。

车市风向标

汽车品牌齐亮相

2018齐鲁春季车展将在济南高新国际会展中心和舜耕国际会展中心双馆齐展,舜耕展馆豪车云集,高新展馆仍是合资品牌和自主品牌的主战场。新春伊始的4月,既是汽车品牌销售的黄金阶段,也是汽车厂商发布新车的最佳时节。据组委会介绍,本届车展的招商工作非常火爆,不到两天的时间就结束了,经历了寒冬的汽车淡季后,各大汽车厂商都期待在4月车展获得佳绩,寸土寸金的展位成了各大厂商的“必争之地”。届时,德系、日系、美系、韩系、法系以及国产全阵容80多个品牌集中亮相。

34

齐鲁车展自创办以来就一直引领着山东省内汽车消费趋势,逐渐成为了各汽车品牌在山东省的销量担当。素有“购车天堂”、“齐鲁车市风向标”的齐鲁车展每届观众人数保持在20余万人次;成交量屡次突破2万台,无数新车从这里走向全国。这场高规格、全阵容的车界展会也将进一步释放山东车市蕴含的无限潜能,实现多方全面共赢的终极目标。

99

引领汽车生活

冰点让利惠动全城

本届车展以“引领汽车新生活”为主题,不仅将迎来当季上市新车集中展示发布,无人驾驶车型也有望走上展台。为响应国家号召、献力新能源汽车行业发展,雷克萨斯、北汽新能源、比亚迪新能源、广汽丰田、一汽丰田等品牌旗下多款新能源车型有望联袂登场,全面展示节能汽车、环保汽车、新能源汽车发展的最新成果。

88

根据往届车展惯例,众多参展商优惠力度将空前加大,各种降价让利、车展礼包、钜惠好礼、特价车型等优惠早已司空见惯。据车展组委会介绍,目前展会的各项准备工作正按计划稳步推进,为了给广大购车市民带来更实惠的购车体验,主办方更是推出豪华大礼现场派送,订车礼、抽奖礼、到场礼等多重好礼最大限度回馈消费者。同期各类购车礼包、模特走秀、有奖互动等活动也将带给观众更多的实惠与欢乐。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。