首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

“0元体验”共享汽车,直通济南齐鲁车展享免费特权!

核心提示: “3月10日,GoFun共享汽车正式进驻济南。作为首汽旗下的共享汽车平台,GoFun出行首批投放济南的是200辆最新款的奇瑞“小蚂蚁”四座车型,续航可达250公里以上,每小时最高时速为100公里。4月12日-15日齐鲁春季车展期间,只要使用GoFun共享汽车,起点或终点是齐鲁车展站点高新国际会展中心与舜耕国际会展中心,该行程即可享免单优惠。”

55

用车前可选10元不计免赔

共享汽车来了,GoFun一到济南便引起不少市民的关注,同时也对其存在不少疑虑。出行违规被贴条怎么办?车辆出现故障算谁的责任?

GoFun出行对此表示,租赁期间用户需遵守道路交通规则,发生违章、交管部门处罚或其他违规行为造成的一切损失均由用户承担。用户在使用车辆前后有责任检查并报告车辆损坏情况,使用期间出现的停车等费用由用户自行缴纳,出现的故障损失将依照实际情况判定责任。

此外,GoFun出行已经为所有车辆缴纳机动车交通事故责任强制保险,用户在用车前可以选择是否购买10元的不计免赔服务,该服务可使用户免于承担保险范围以内1500元以下的车损费用,但保险公司免赔或拒赔的部分仍由用户承担。

44

首批投放200辆,分布数十个点位

据悉,GoFun出行首批投放济南的是200辆最新款的奇瑞“小蚂蚁”四座车型,续航可达250公里以上,每小时最高时速为100公里,分布在泉城路商圈、万达商圈、泉城公园、高新会展中心等数十个点位。

据相关负责人介绍,GoFun入驻济南十余天以来,市民对于共享汽车的需求量相对旺盛,网点的车辆一直处于紧张状态,有时甚至一车难求。就目前来看,济南最热门的用车区域还是世贸商圈。随着市场的扩大,GoFun出行会逐步扩充网点数量,车辆投放也会相应增加。为了满足不同用户的出行需求,后期也会推出更多储备车型以供市民选择。

22

GoFun免费直通齐鲁车展

优惠推广期间,每位市民除享受累计“1元8小时用车”外,还可参与邀请新用户注册完获60元优惠券组合活动,邀请人数不设上限,多分享多优惠。同时,芝麻信用700分以上的用户还可免押金用车,实现近乎“零成本”的共享汽车体验。

作为共享汽车的先行者,GoFun出行一直是行业领先。此次,GoFun出行大力支持齐鲁车展,引领汽车时尚生活。4月12日-15日齐鲁春季车展期间,只要使用GoFun共享汽车,起点或终点是齐鲁车展站点高新国际会展中心与舜耕国际会展中心,该行程即享免单优惠。此外,活动期间使用GoFun共享汽车,还有机会获得惊喜礼包及齐鲁车展门票。

注:最终解释权归GoFun出行所有。

99

099

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。