首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

采用无人驾驶 比亚迪或将推出云巴项目

比亚迪诞生至今,一直致力于新能源产品的研发与制造,在注重私人用车领域后,2016年其在深圳举行了跨座式单轨——“云轨”的首发仪式,宣告进军轨道交通领域。日前,有消息曝出比亚迪或将推出云巴项目。

汽车之家

汽车之家

在深圳市大鹏新区综合办公室的官方网站上,可以看到今年3月2日的一篇文章里,明确提到相关政府部门已调研比亚迪云轨、云巴项目建设情况。此外,在新浪微博上,比亚迪注册了一个名为“比亚迪云巴”的官方微博,但目前资料仅显示为广东深圳,但没有更多相关内容。

汽车之家

『图片来自网络,质量欠佳,请您见谅』

根据目前曝光的消息,云巴很可能是比亚迪在云轨后的又一个轨道交通项目。从照片中看,云巴很可能是自带电机驱动,在一定条件下可脱离轨道行驶,从而与云轨实行无缝接驳。媒体猜测,未来云巴的主要使用场景为小区、大型商场、大型公司,目前比亚迪官方还未公布更多消息,我们将对此继续保持关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。