首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

吉利全球鹰纯电动SUV—EX3车型正式发布

由康迪电动汽车集团推出的吉利全球鹰纯电动SUV—EX3车型,于3月26日在杭州正式发布。全球鹰EX3定位是为有理想有目标、积极奋斗的年轻群体而打造的SUV。新车长宽高分别为4005*1760*1575mm,轴距为2480mm。

吉利全球鹰EX3

战斗机式前脸设计,颜值爆表

全球鹰EX3前脸设计灵感来源于战斗机的造型风格,翼展式前脸充满刚劲美感,将格栅处理成蓝色,展现EX3的电动汽车特点。延伸至大灯两侧的银色镀铬饰条搭配前脸下方战斗机进气涵道式的保险杠,具有极高的辨识度及视觉张力,完美的演绎了该车的品质感和力量感,自动聚光大灯点缀以蓝色光圈充满科技感,LED日间行车灯提升安全性,一体式行李架与整车镀铬风格呼应,不仅实用,更具美观。

吉利全球鹰EX3

精致内饰设计,简约不失高贵

内饰设计上,全球鹰EX3采用了简约、精致的设计语言,翼展式高质感中控布局,车内各功能区分布在满足用户实际操作感的同时兼顾了用户的审美需求。而数字仪表、多功能方向盘和中控大屏等,在细节设计及做工上也体现了精致、高档的气息。

科技配置一应俱全,安全与驾控出众

全球鹰EX3的安全性来自于大比例高强度钢打造的笼式车身,高强度钢材与高强度铝合金材料使用占比超过40%,能够最大限度吸收碰撞能量,将碰撞造成的伤害降到最低。

吉利全球鹰EX3

配置方面,全球鹰EX3配备了如无骨雨刷、EPS电动助力转向、13.2寸多媒体触控屏、一键启动等极具实用性的智能科技配置。在安全性能方面,全球鹰EX3同样不遗余力,新车采用高安全的设计理念,笼式车身结构配以ABS+EBD、前排双安全气囊、胎压监测、4颗超声波倒车雷达、后排中央三点式安全带等,极大的提升了整车的主被动安全性能。

全球鹰EX3搭载的智能化远程控制系统,与手机互联,可以轻松控制车门、车灯、空调、车窗的开启和关闭,以及为电机加锁和解锁、远程钥匙分享等实用和省心功能。

在操控上,全球鹰EX3提供多种驾驶模式切换、可调式助力转向系统、定速巡航功能,让每一个EX3的驾驶者都畅享舒适和省力。

动力方面,全球鹰EX3在基于平顺、高效、稳定的基础上采用了最大扭矩195N·m的电机。该电机与普通电机相比效率提升6-9%,节能效率提高10-15%,综合工况续航里程

300公里,0-50Km/h起步加速小于等于6秒,带给驾驶者强劲的推背感。

近年来,在国家的大力倡导及政策的持续支持下,新能源汽车市场的销量及消费者接受度已经得到显著提升。而随着汽车用途的多样化以及购车人群年龄的逐渐下探,消费者对新能源汽车尤其是自主品牌新能源A0级SUV车型的需求日益迫切。康迪电动汽车集团董事长胡晓明在发布会上表示,吉利全球鹰EX3意在为消费者提供舒适便捷、智能安全、人性科技、低碳环保的出行方案。与十九大提出的“美好生活”的愿景可谓不谋而合。此外,EX3既是吉利全球鹰精准把握市场发展趋势、主动出击的战略车型,同时也是吉利全球鹰借力SUV细分市场的火爆趋势,引导新能源领域SUV市场发展的战略基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅