首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

旗舰车或2022年后推出 曝凯迪拉克规划

凯迪拉克在2017年已经公布过面向于未来的新车规划,包括多款轿车以及SUV车型等。在纽约车展期间,凯迪拉克总裁Johan de Nysschen在接受采访时向媒体透露了关于新车规划的更多信息。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 豪华型

凯迪拉克在XT4推出之后,将会继续推出一款定位高于XT5的SUV车型,外媒报道称这款车将会在今年晚些时候与我们见面。根据此前的消息,这款车有可能会被命名为XT6,它与雪佛兰Traverse车型基于同一平台打造。轿车方面,全新车型CT5会取代ATS的地位,它将会在2019年推出。

汽车之家

除了这几款车型之外,还会有紧凑型轿车CT3等车型的推出,以进一步扩展市场份额。面对庞大的新车扩张计划,Johan de Nysschen向外媒证实未来的旗舰车型有可能会推迟到2022年之后才能与大家见面。他暗示这款车不会是一款普通的三厢轿车,而是一款非常规车型。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。