首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

宝沃BX6/宝沃BXi7将于5月9日正式上市

日前,我们从宝沃官方获悉,宝沃BX6和宝沃BXi7将于5月9日举办的宝沃品牌日正式上市。

● 宝沃BX6

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的宝沃BX6申报图』

从此前曝光的宝沃BX6申报图来看,新车采用了宝沃家族式的风格,直瀑式进气格栅设计,搭配左右两侧“L”型雾灯造型,让该车看上去十分动感、时尚。车身侧面来看,新车采用了溜背式的造型设计,凸显其了轿跑SUV的定位。新车尾部线条简单,其保险杠下方的雾灯区域造型与前雾灯组遥相呼应,银色的镀铬包围更是为其增添了一定的时尚感。此外,新车采用了双边共两出的排气布局。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4601/1877/1656mm,轴距为2685mm。

汽车之家

『此前曝光的宝沃BX6高配车型内饰』

汽车之家

『此前曝光的宝沃BX6低配车型内饰』

内饰部分,根据此前曝光的该车内饰谍照来看,新车整体采用了宝沃BX5的内饰设计风格。细节方面,其中控区域采用黑色配色并辅以银色镀铬元素以及钢琴烤漆面板进行点缀,使该车看上去十分低调、内敛。同时,新车中控台整体造型层次感丰富,高配车型配备独立式的多媒体显示屏,而低配车型配备带有多功能按键的横条式显示屏。配置方面,谍照车型均装配多功能方向盘、电子手刹以及自动驻车等配置。

动力方面,新车将搭载2.0T和1.4T两款发动机,其中2.0T发动机最大功率为224马力,峰值扭矩为300牛·米;1.4T发动机最大功率为150马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面,预计新车将匹配6速手自一体变速箱。

● 宝沃BXi7

宝沃汽车 宝沃BXi7 2017款 基本型

宝沃汽车 宝沃BXi7 2017款 基本型

宝沃BXi7已经于2017上海车展正式亮相。外观方面,新车的整体造型与汽油版车型保持一致,主要针对一些细节部分进行了调整,例如其前进气格栅采用了蓝色菱形细节设计,同时还配备有蓝色边框,以此来彰显其新能源车身份。此外,新车前大灯组采用了熏黑底色,前保险杠两侧开口也进行了调整。新车车身侧面及尾部同样延续了汽油版车型的设计,新增的充电接口位于左后轮眉上方。

宝沃汽车 宝沃BXi7 2017款 基本型

新车整体内饰设计也基本沿用了汽油版车型的设计风格,当然,为了符合其新能源车身份,新车在车内加入了大量的蓝色装饰饰条进行点缀,并针对其挡把造型、仪表盘样式以及功能等方面做出了相应的调整。

据了解,新车将基于宝沃曾在2015法兰克福车展上展示的e-Propulsion EV平台打造。动力方面,该车的动力系统总功率为272马力(200千瓦),峰值扭矩为400牛·米,官方公布其最大续航里程为500公里,0-100km/h加速时间为6.5秒,最高时速可达200km/h。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 宝沃BX6

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅