首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

众泰B11G内饰谍照曝光 搭悬浮式大屏

日前,我们从相关渠道获取到了一组众泰汽车旗下全新SUV——B11G的内饰谍照,据悉该车或为现款众泰T600车型的换代产品,并有望在2018年年内上市销售。

汽车之家

汽车之家

『众泰B11G内饰谍照及效果图』

根据最新曝光的内饰谍照来看,新车内饰整体造型较为简洁,中控台中央配有悬浮式触控显示屏,下方空调出风口和功能区域按键尚未安装,但对比效果图,预计量产车会有一定的调整。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的众泰B11G外观谍照和设计草图』

从已曝光的外观谍照来看,新车采用了全新的设计风格,与T600、T600 Coupe车型有着比较明显的不同,其采用了新样式的前大灯组与六边形进气格栅。同时车身侧面为双腰线设计,C柱处的尾窗与侧窗相互打通,营造出悬浮车顶的视觉效果。而此前曝光的尾部设计草图显示新车将采用贯穿式的尾灯造型,视觉效果值得期待。目前,官方并未透露该车的动力信息,更多消息我们也将继续关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅