首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

纯电续航超300km只要10万 比亚迪元EV360实拍

大批新势力纯电造车的涌入,让整个新能源市场成为了竞争激烈的市场。当然竞争激烈意味着弱肉强食,你没有实力只能被淘汰。所以对于消费者来说,这是好事,有更多的产品能让消费者选择。而作为中国品牌新能源车型中的鼻祖之一“比亚迪”便在刚刚结束的北京车展上推出了,续航大大增加的元EV360。并公布了预售价,补贴后仅为10万元,不论是产品还是价格都很有诱惑力。那么就让我们一起了解一下吧。

-图1

比亚迪元EV360同样是基于汽油车的新能源版本,定位于小型SUV。目前官方公布的综合工况续航里程为305公里,最高时速为140公里每小时,0-100km/h加速为8.9秒。

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅