首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

奥迪Q8量产版新预告图 尾部设计曝光

日前,奥迪在其海外社交媒体官方账号上再度发布了一张奥迪Q8量产版车型的设计稿作为预告。预告图展示了Q8量产版的尾部造型。作为奥迪的全新旗舰SUV,新车计划于6月5日在上海进行全球首发。

汽车之家

『奥迪官方最新公布的Q8尾部设计稿』

汽车之家

『此前曝光的奥迪Q8低伪装谍照』

最新预告图展示了奥迪Q8的侧后方造型,对照此前的低伪装谍照来看,该车的尾部造型其实已经一览无余了。平行四边形的尾灯组中央由一根灯带连接,预计将采用OLED光源,倾斜的尾门及尾窗营造了非常动感的轿跑SUV姿态,此外新车保险杠造型充满层次感,两侧内凹的多边形“排气口”虽然仅是装饰,但在预告图中的效果和质感都不错。

汽车之家

『此前曝光的奥迪Q8低伪装谍照』

据外媒透露,奥迪Q8的尺寸将与Q7相当,其长度为5116mm,相比Q7增长30mm,预计二者的轴距也将保持一致。此外,内饰设计上奥迪Q8将参考奥迪新A8L上的多屏幕设计,而非奥迪Q7的独立液晶显示屏。

汽车之家

『Q8早期测试车内饰谍照』

动力方面,奥迪Q8预计将与Q7共享3.0T V6汽油发动机及4.0T V8柴油发动机等,搭载3.0T发动机+电动机的e-tron插电混动版车型也将推出。2019年,Q8还将衍生高性能版的RS Q8车型,后者将与兰博基尼Urus共享4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率或达660马力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅