首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

全新宝马X5或6月初首发 新增两款金属漆

日前,据海外媒体报道称,全新一代宝马X5(代号G05)有望于6月初全球首发,新车基于宝马全新的CLAR平台打造,将新增两款车身颜色供用户选择。

汽车之家

根据海外宝马经销商获得的最新车型信息,即将推出的全新一代宝马X5将新增两款全新金属漆——量子蓝(Phytonic Blue Metallic)和日光石(Sunstone Metallic),这两款车漆也将应用于全新宝马X3和X4上。

新X5将基于CLAR平台打造,应用更多铝合金及复合材料,从而协助实现新车的轻量化。动力方面,预计新车将搭载现有的2.0T直列四缸、3.0T直列六缸、4.0T V8等多款机型,并且还将推出插电混动版本和X5 M高性能版本。更多有关新车的消息,我们将保持关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅