首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

本周4款新车 SUV仅售7.59万起 换代宝来领衔!

本周就要迎来六一儿童节了,尽管年龄上已不适合这个“节日”,但心理上还是很期待的,想去追求那份纯真与最初的憧憬。而对于车市来说,又会如何迎接这个特殊的节日呢?网上车市梳理了5月28日-6月3日期间将要上市/首发/下线的新车,吉利博瑞GE、新远景SUV以及奔驰CLS将迎来上市,大众全新一代宝来也将正式下线。其中唯一一款SUV车型——吉利新远景SUV预计7.59万起售。

换代宝来领衔本周4款新车 SUV仅售7.59万起-图1

换代宝来领衔本周4款新车 SUV仅售7.59万起-图1

吉利博瑞GE(预售价:15.98万-19.98万)

迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图3

迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图4

在2018年北京国际车展上,吉利博瑞GE首发亮相,随后于5月15日开启预售,耀悦版(PHEV)和耀享版(MHEV)预售价分别为19.98万元和15.98万元。尺寸方面,新车长宽高分别为4986×1861×1513mm,轴距为2870mm。相较于汽油版,长度和轴距分别增加了30mm、20mm。作为一款B级轿车,车身线条得以延展得更为流畅,内部的乘坐空间也更加充裕。

迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图1

博瑞GE搭载的动力系统是由吉利欧洲研发中心基于CMA中级车基础架构全新开发。其中1.5T发动机最大功率为132kW,峰值扭矩265Nm,每百公里综合油耗为1.6L。另外,新车用48V电机取代了传统发电机,增加了驱动电池以及DCDC转换器,电池和电机均采用独立的驱动模式,能够提供50Nm的额外助力,通过混动控制器整合动力,整车最大功率达142kW,峰值扭矩达300Nm,动力输出超1.8T燃油版车型,综合油耗降低80%

吉利新远景SUV(疑似售价区间:7.59万元-10.59万元)

迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图6

迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图7

换代宝来领衔下周4款新车 SUV仅售7.59万起-图2

远景SUV是吉利主攻家用SUV市场的“主力军”,月均销量稳定在万辆之上,上市20个月已经收获超20万名车主,平均每4分半便售出一辆新车。网上车市从吉利经销商处获得了新远景SUV的疑似售价,新车共推出6款配置车型,疑似售价区间7.59万元-10.59万元。

迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图8

新远景SUV与今年4月改款的帝豪GS一样,采用全新的1.4T发动机,取代了1.3T发动机,最大功率和峰值扭矩均有不同的增加,但每百公里综合油耗不变,仍为6.3L。新车搭载的1.8L和1.4T发动机最大功率均为98kW,峰值扭矩分别为170Nm和215Nm,传动系统分别匹配5速手动、CVT变速箱。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。