首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

北京新款BJ40轴距增加/配置升级 涨了1万元!

北京BJ40,相信大家对这款车并不陌生,去年《战狼2》让其迅速走俏。如今,自带网红气质的BJ40已经成为自主硬派SUV细分市场的领头羊。2018年5月27日,BJ40正式迎来中期改款-BJ40 PLUS,4款车型售价区间为15.98-18.98万元,比老款BJ40L贵了1万元。与BJ40L车型相比,BJ40 PLUS尺寸进一步升级,轴距达到2745mm。此外,新车内饰全面换新,全液晶仪表+10英寸中控屏的加入提升了豪华感,整体布局酷似奔驰。

除了BJ40 PLUS,北京汽车还推出了BJ80珠峰版,新车基于BJ80普通版车型打造,售价39.8万元,比BJ80自动尊贵版贵了10万元。与BJ80自动尊贵版相比,增添了差速锁等多项配置,并使用了个性化的车身配色。

北京新款BJ40涨1万元尺寸升级/内饰秒变奔驰-图1

北京新款BJ40涨1万元尺寸升级/内饰秒变奔驰-图2

北京新款BJ40涨1万元尺寸升级/内饰秒变奔驰-图3

尺寸/配置升级的BI40 PLUS

北京新款BJ40涨1万元尺寸升级/内饰秒变奔驰-图4

从目前市场表现看,硬派越野SUV较为小众,而BJ40是同级别中为数不多的能够走量的产品。既然不好找竞争对手,我们不妨用BJ40 PLUS与老款BJ40L做个对比。对于这样一款15万级SUV产品来讲,1万元的涨幅不大不小,但对消费者来讲,每一分钱肯定都要花到刀刃上。

北京新款BJ40轴距增加/配置提升 涨了1万元-图1

BJ40 PLUS在车身尺寸全面提升、乘坐空间加大的情况下,全系车型还提供10英寸液晶中控屏、全液晶仪表盘、一键启动、车内氛围灯、LED远/近光灯等配置,而这些在老款车型身上是看不到的。看到这里,这1万元花得值不值,想必大家心里大概都有个数了吧。

北京新BJ40涨1.5万元! 尺寸升级/内饰秒变奔驰-图1

北京新BJ40涨1.5万元! 尺寸升级/内饰秒变奔驰-图2

从外观方面看,在整体轮廓大致不变的情况下,BJ40 PLUS比老款车型做得更加精致。采用透镜结构的LED头灯、全新样式的保险杠、矩形LED尾灯组、原厂亮红色拖车钩等,让其更具时尚感。此外,新车还换装了更宽的17英寸铝合金轮圈,并提升了轮拱宽度,进一步增强了越野气息。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅