首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

市场化战略初见成效,红旗品牌5月销量达2960辆

销量,市场化战略,红旗,5月销量

6月5日,汽车头条App从一汽集团官方获悉,红旗品牌5月份批售销量2906辆,终端零售销量达2477辆。红旗品牌官方表示,这一销量成绩与红旗既定产销目标与计划相符,成为红旗年度3万辆销售目标的重要鼓舞力量。

销量,市场化战略,红旗,5月销量

 

自北京车展正式上市以来,红旗H5在5月份度过了第一个完整的销售月,其表现也令人感到满意:5月红旗H5批售2106辆,零售1651辆,成为了支撑红旗品牌销量的绝对主力。截止5月底,红旗已向1810位用户实现了交车。

从产品品质与价值来看,红旗H5定位高端B级车市场,以红旗全新品牌造型设计出发,尤其在年轻化层面有着重大突破,这也成为了它收获市场认可的重要条件。而内饰方面多达1100多项的“内饰精良工程”也成为了该车的一大亮点,充分融汇了红旗品牌60余年高档车的制造经验。

销量,市场化战略,红旗,5月销量

 

此外,红旗H5在空间、动力配置与智能网联方面的表现也同样可圈可点,不仅搭载了红旗品牌精心研发的“红旗智联”车联网系统,2875mm的长轴距与1.8T+6AT的动力配置也都在同级车型中颇富竞争力。此外,在已提车用户中,60%以上的车主选择了彩色车型,这标志着红旗品牌受众群体正向更为年轻化的方向蔓延。

从红旗H5开始,我们可以看到红旗品牌走向市场化的步伐明显加快,改变与革新正在发生。但在销量走高的同时,红旗在对产能的把控上依然坚持自己的步伐。据官方介绍,目前红旗H5的销量已经达到了产能边界,但红旗方面并不打算因此加快产能开发,而是继续保持品控,将产销计划控制在合理水平。

销量,市场化战略,红旗,5月销量

除红旗H5以外,由靳东代言的C级旗舰轿车红旗H7在5月份收获了终端零售826辆的成绩。自去年9月换代以来,红旗H7的市场影响力也在逐步提升,赢得了越来越多精英群体的认可。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。