首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

Jeep大指挥官每个男人心中都有辆7座SUV

上一期我们聊了《到底神马人会为电动车买单》,这次我们还是聊回汽油车,毕竟现在汽车江湖的大半壁江山还在汽油车手里。说到Jeep大部分人肯定第一时间想到翻山越岭,但是今天Jeep有了一台来自都市的7座SUV。

说到这辆来自都市的Jeep 7座SUV,今年的早些时候我曾有幸采访到它的设计师,来自Jeep亚太设计中心的Bill。他为我们展示了四套曾作为备选的大指挥官设计草图,不难看出虽心向都市,但大指挥官依然严格具备7孔格栅、梯形轮拱等Jeep家族特征。(采访文章《从旷野到都市》链接在此)

汽车之家

汽车之家

作为Jeep第四款国产车型,大指挥官也是为中国市场量身定制,如果说以往的车型设计师会选择Moab等越野圣地寻找灵感,那么这款中国定制设计师则更关注“家庭成员”。中国是目前中产化进程最快的国家,二胎政策也令许多家庭迅速升级为四口之家,这些现状和趋势决定了中国消费者购车的趋向。

汽车之家

配置上,7座布局让大指挥官获得不少市场的关注,2+3+2的座椅布局也是出于对7位乘客的同等关怀,更何况他还配置了第二排隐私帘和副驾老板键等配置。另外,8.4寸液晶中控屏承载的交互系统支持Apple CarPlay,Baidu Carlife。

汽车之家

汽车之家

27.98万~40.98万元的价格区间可以选择从2.0T两驱到2.0T四驱的车型,大指挥官面对的客户群体明显更成熟,这也从某种程度上拓展了Jeep品牌的固有形象,Jeep希望大指挥官适合更多场合。

汽车之家

早在2005年第三代大切诺基Grand Cherokee(WK)时期,Jeep的产品序列中曾经出现过一款造型方正的7座SUV名为指挥官Commander(XK),但今天的大指挥官与它并无关系,它的定位在大切诺基之下。

汽车之家

当然,作为Jeep不留彩蛋是不可能的,所以你依旧可以在严谨的大指挥官车上找到各种小彩蛋,当切入自动泊车功能时,还会在仪表盘液晶屏中央弹出两台Willys陪你倒车入库。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。