首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

面相更凶猛 新奥迪RS 7 Sportback谍照

日前,海外媒体在纽博格林赛道上捕捉到了全新一代奥迪RS 7 Sportback的测试车谍照。新奥迪RS 7的前脸设计与已亮相的新奥迪A7有细微差异,预计该车将搭载与保时捷Panamera Turbo相同的4.0T V8双涡轮增压发动机。

汽车之家

汽车之家

从谍照来看,全新奥迪RS 7 Sportback测试车整体外观与此前亮相的全新奥迪A7保持一致,仅针对前脸进行了伪装,前包围两侧拥有尺寸更大的进气口。此外,我们注意到谍照新车拥有更宽的轮拱,同时采用了RS车型上标志性的双边共两出椭圆形尾喉。

汽车之家

动力方面,新车有望将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率或达660马力,同时未来还将推出性能更强的插电混动版车型,动力共享来自于全新Panamera Turbo S E-Hybrid的插电式混动系统。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。