首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

下半年上市新车超百款 SUV车型占比超六成

近年来,中国乘用车市场进入了微增长的新常态,2018年上半年也不例外。从1-5月份的数据来看,SUV依然是增长幅度最高的市场,轿车是体量最大的市场,也保持着增长态势,而MPV市场出现了两位数的同比下滑。网上车市梳理了各大车企新车规划后发现,在2018年的“下半场”,将有超过百款新车上市,其中SUV车型所占比重多达64.5%。对于消费者来说,购买SUV车型的可选择性将更加丰富,下面跟着车市君来了解下这些新车,看看是否有一款让您心动的车型。

下半年上市新车超百款 SUV车型占比超六成-图1

下半年上市新车超百款 SUV车型占比超六成-图1

下半年上市新车超百款 SUV车型占比超六成-图2

下半年上市新车超百款 SUV车型占比超六成-图3

下半年上市新车超百款 SUV车型占比超六成-图4

下半年上市新车超百款 SUV车型占比超六成-图5

下半年上市新车超百款 SUV车型占比超六成-图6

下半年上市新车超百款 SUV车型占比超六成-图8

新车是奇瑞全新EXEED系列的首款车型,基于M3X平台打造定位紧凑SUV,车身尺寸为4664×1872×1685mm,轴距为2697mm,介于瑞虎7和瑞虎8之间。外观设计采用了“Life in motion”设计语言,大面积蜂窝状前进气格栅与两侧灯组相连,并配有镀铬装饰,上下格栅过渡处采用亮黑色的设计,整体感更强。车身侧面采用双腰线的设计,贯穿式尾灯组与车头相呼应。

下半年上市新车超百款 SUV车型占比超六成-图9

新车内饰设计较为简洁,科技感较强,配有全液晶仪表和10英寸中控屏,搭载与百度合作开发的最新车联网系统。电子式换挡杆取代了传统机械式的设计,进一步提升整车质感。动力方面搭载1.6T发动机,此外还提供1.5T混动系统。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。