首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

最新家族式设计 新一代DS 3专利图曝光

日前,我们从海外媒体获得了一组全新一代DS 3的专利图。新车采用最新的家族式设计语言,外观和内饰改动较大。根据此前消息,新一代DS 3定位于一款小型SUV,预计将命名为DS 3 Crossback,有望于2018年10月巴黎车展上亮相。

  

汽车之家

汽车之家

从专利图来看,全新DS 3采用与DS 7相似的外观设计,前脸设计为最新的“DS之翼”,前大灯组设计与后者有明显区别,前大灯组被一分为二;匹配眼泪滴落样式的LED日间行车灯。六边形进气格栅内部为黑色网格状物质,雾灯区域采用镀铬饰条装饰。

汽车之家

汽车之家

侧面来看,新车采用不规则的车门剪裁,提升辨识度,车身线条呈V型;配备重新设计的轮圈样式,看起来十分动感。尾部部分,全新DS 3采用横向尾灯设计,周围带有镀铬饰条包裹,下方带有鱼腮样式的出风口。此外,新车采用双边共两出式排气布局。

汽车之家

内饰来看,新车采用悬浮式屏幕,下方实体按键较少,两个空调出风口被类似菱形的设计包围;配备平底式多功能方向盘,挡把周围带有不规则设计的镀铬饰条修饰。

全新DS 3将基于CMP平台打造,并将提供电动版车型,预计最大续航里程达到450km。关于动力部分,官方还未透露更多信息,我们将持续关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。