首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

标致508 GT将推插电式混动版 明年问世

据外媒7月23日报道,标致508车型将在2019年推出一款新的高性能混合动力车型——508 GT PHEV,提供该系列最出色的速度和纯电动力。

508 PHEV版将配备一台混合涡轮增压1.6升汽油发动机,以驱动前轮,另采用后置电动马达。508 PHEV的四缸发动机辅以电机起动机提供的动力在200马力左右。驱动后轮的马达将提供大约100马力的动力。其纯电续航里程在WLTP测试规程中达到31英里(50公里),由位于后备箱底部下方的锂离子电池提供能量。

虽然508 PHEV的动力系统很可能只配备一个八速自动变速箱,但是后置电机将独立运行。这个布局与即将发布的基于EMP2平台的3008和5008插电式混动版本相同。标致推动电气化是标致雪铁龙集团为旗下所有车型实现电气化的目标之一。该战略的目标是为更大型的汽车提供插电式混合动力汽车,而小型的基于CMP的汽车如208,将衍生出纯电动版并批量生产。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。