首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

造型不再是秘密 宝马X7外观专利图曝光

日前,有海外媒体曝光了一组宝马X7量产版车型的外观专利图。图片毫无保留地展示了这款旗舰SUV车型的外部造型。根据此前报道,定位大型SUV的宝马X7将于今年11月开幕的2018洛杉矶车展亮相,未来将会在位于美国南卡罗来纳州的宝马斯巴腾堡工厂投产。

汽车之家

汽车之家

汽车之家汽车之家

从专利图来看,宝马X7量产版保留了大量来自此前X7概念车的设计元素,包括大尺寸双肾式前格栅、贯穿式前保险杠进气口、细长的前后灯组,以及平直的侧身线条等,营造出了旗舰大型SUV应有的气势。车尾部分,新车还配备了双边共两出式平行四边形镀铬排气口,中央搭配的是浅色梯形饰板。

汽车之家

回顾此前曝光的内饰谍照,宝马X7量产版仍将保持实用为主的设计理念,设计风格与全新X5相似,整体科技感相比此前的宝马车型有了大幅提升。新车配有全液晶仪表、悬浮式中控屏、最新样式的电子挡把,此外新车的iDrive系统控制区也采用了新的设计。

与现款宝马5系和7系一样,宝马X7也将基于CLAR平台进行打造,动力方面预计将搭载3.0T直列六缸和4.4T V8发动机。此外,2.0T插电混动版车型后续也将推出。宝马X7的到来,将对奔驰GLS、林肯领航员等车型构成一定威胁,关于新车的更多信息,我们也将持续关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。