首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

露出更多细节 曝大众T-Cross低伪装谍照

日前,有海外媒体曝光了一组大众T-Cross车型的最新低伪装谍照,此次曝光的路试车辆褪去了部分车身伪装,从而露出了更多的造型细节。根据此前曝光的信息,新车有望于10月开幕的2018巴黎车展正式发布,未来将由一汽-大众和上汽大众分别投产,而届时国产版车型的轴距则有望加长90mm至2653mm。

汽车之家

汽车之家

『大众T-Cross谍照』

汽车之家

『大众T-Cross官方设计图』

从谍照来看,这辆T-Cross测试车已经采用了准量产状态的车身,但其针对大灯内角和保险杠进气口及雾灯组进行了伪装覆盖,并且在其上进一步叠加了T-ROC低配车型的灯组照片,从而试图掩饰其真实身份。那T-Cross真身长什么样呢?您可以参考上面这张官方设计图。

汽车之家

汽车之家

『大众T-Cross谍照』

在侧身部分,T-Cross整体保留了与两厢小型车类似的车身比例,当然黑色塑料材质的轮眉和侧包围,以及更高的离地间隙还是在宣告着它SUV的身份。从图中我们还可以看到,测试车侧窗上沿一直延伸至C柱后方的“镀铬饰条”其实同样是试图将测试车伪装成T-ROC的贴纸,参考此前曝光的设计图(下图)来看,T-Cross的车身上并不会配备这根饰条。

汽车之家

『大众T-Cross官方设计图』

汽车之家

『大众T-Cross谍照』

对照设计图,我们还能发现测试车的车尾存在着明显的伪装——原本位于尾门中央的牌照位凹槽已经被伪装材料铺平,贯穿式尾灯组中间部分也被隐藏,而后保险杠则被“强行”布置出了牌照位和双边共两出式排气装饰。当然,这样做的原因还是为了将测试车伪装成T-ROC,以掩人耳目。此前报道称,海外版T-Cross的长宽高为4107/1750/1558mm,轴距为2563mm,未来国产后其轴距有望加长90mm至2653mm。

此前我们也曾曝光了新车的部分配置信息,无线充电、无钥匙进入、Beats品牌音响、8英寸中控触屏、苹果CarPlay和Android Auto手机互联,以及驾驶辅助系统等在新车上都将配备。动力方面,海外版T-Cross将搭载1.0T三缸汽油(95马力/115马力)、1.5T四缸汽油(150马力)和1.6T四缸柴油(95马力)三款发动机,传动系统预计将匹配6速手动和7速双离合变速箱,而四驱系统将不会提供。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。