首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

8月28日亮相/10月上市 哈弗F7最新消息

日前,我们从长城官方获悉,哈弗F7将于8月28日开幕的莫斯科车展上亮相,并于10月份在国内上市销售。新车整体采用了全新的设计风格,整体看上去要更加年轻、时尚。同时,其预售价区间为13-16万元。值得一提的是,新车有望在2019年于俄罗斯斯图拉州工厂投产,并出口至南美、中东以及欧洲等地。

汽车之家 汽车之家

『长城投资建设的俄罗斯图拉州工厂』

汽车之家

据了解,哈弗F7是旗下F系列推出的第二款车型,新车整体造型源自哈弗HB-02概念车,并针对外观进行了量产化处理,全新的六边形进气格栅设计搭配连鹰眼式LED前大灯组,赋予新车更加年轻化的风格。

汽车之家

汽车之家

侧面来看,新车整体采用了偏向运动化线条设计,由镀铬点缀的车窗线条随车身向后扬起,并在尾部收紧,从而增加视觉张力。尾部方面,新车尾灯组采用了全LED光源,很好的和前大灯组相呼应。此外,新车还配备了19英寸轮圈,进一步彰显该车运动特性。车身尺寸方面,哈弗F7长宽高分别为4620/1846/1690mm,轴距为2725mm。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,哈弗F7采用了环抱式座舱设计,配备三辐式平底多功能方向盘,让新车看上去十分运动。同时,全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏以及贯穿式空调出风口的使用,让新车提升了不错的科技氛围。此外,该车将提供语音控制、车联网、互动娱乐等功能。

动力方面,哈弗F7将搭载1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为169马力和197马力,二者均匹配7速双离合变速箱,此外该车还将配备一套四驱系统。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅