首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

或2020年7月停产 宝马3系GT将成为绝唱

日前,宝马全球研发负责人Klaus Frohlich在接受海外媒体采访时确认,出于销量和产品布局的考虑,全新一代宝马3系(G20)将不会推出GT版本车型。

宝马(进口) 宝马3系GT 2018款 330i xDrive M运动型

『现款宝马3系GT(参数|询价)』

宝马3系GT成为绝唱的消息在2017年初便已传出,随着本周全新一代3系在巴黎车展亮相,3系GT被砍的传闻也终于尘埃落定。Klaus Frohlich认为,宝马X1、宝马X3等SUV车型的热销,逐渐使宝马3系GT这种小众车型被边缘化。即使3系GT停产,对于宝马的整体销量也几乎没有影响。同时全新一代宝马3系和4系将会有诸多衍生车型,包括2019年初推出的全新3系旅行版,以及正在研发中的全新4系敞篷版等等。

Klaus Frohlich暂时没有透露宝马3系GT会在什么时候正式停产,但据外媒推测,现款3系GT的生产可能在2020年7月结束。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅