首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 新车资讯 > 正文

追求极致 宝马计划打造M8 Competition

根据外媒报道,宝马正在计划于2019年推出更加高性能的M8 Competition(国内称雷霆版)车型,虽然宝马官方还没确认这一消息,但根据网友的爆料,宝马在巴黎举办的一场非公开活动中为VIP客户展示了宝马未来的产品计划,这其中就包含了全新宝马M8 Competition的信息。目前,全新宝马M8 Coupe已经在纽博格林北环赛道进行路试,并有望于年内发布。

汽车之家

汽车之家

『宝马M8 Coupe谍照』

目前关于宝马M8 Competition的消息还没有泄露出太多,但有消息透露M8 Competition将配备碳纤维的外观套件以及碳陶瓷制动系统。动力方面,全新宝马M8 Competition将采用与宝马M8相同的4.4升双涡轮增压V8发动机,并采用更加激进的调教,其动力预计将达到620马力。

汽车之家

目前性能最强大的宝马8系(参数|询价)版本是M850i xDrive,它同样采用了宝马的4.4升8缸发动机,但是动力调教相对“较低”。凭借523马力的最大功率和750牛·米的峰值扭矩,这辆GT跑车能够在短短3.6秒内从静止加速到100公里/小时,鉴于即将推出的宝马M8和宝马M8 Competition将在动力和底盘上采用更加性能化的调教,那么这款宝马的旗舰GT跑车就更加值得期待了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅