首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

车展来参加 让利给大家!齐鲁车展淄博会场开幕在即

核心提示: 买车虐我千万遍,我待买车如初恋。漫漫买车路,一把辛酸泪,是时候该画上个句点了!

正巧在这周末,即11月10-11日齐鲁车展淄博电商购车节钜惠来袭。在电商某宝狂欢的节日,也该给我购车一族来点福利!现场车型全都是汽车厂商价格直投,同期底价惊喜放送,只要来参展,就让利给大家!

品牌齐聚 巅峰让利

没有喧宾夺主的花架子,也没有假心假意的套路,本次车展带着诚意而来,在规模表现上,时下最热销新款车型全部聚齐,几十家权威汽车厂商助力,无论想要家庭使用或是商务公用,无论喜欢传统汽车或是更爱新能源,都能够拥有全方位现车体验一站式购车服务。

在优惠力度上,参展的汽车厂商都拿出高力度的优惠政策,让每位到场市民都享受到从未有过的冰点低价,秒速把爱车就拿下。

万元大奖 惊喜相送

车展现场,新车发布会、模特走秀、节目表演,全部都场,娱乐看车两不误,一场车展全享受。

视觉有享受,大奖也少不了:

(1)签到就有礼:车展期间,前1000名到场客户签到即送星巴克咖啡杯。

(2)转发集赞奖:朋友圈转发集赞30个,车载吸尘器带回家。

(3)订车万元包:下单订车,豪华港澳游、净水器套餐和新车装潢礼包,任君挑选。

(4)抽奖好礼送:拿完万元奖再来抽个奖,家用小家电,都可能跟你走。

抢时间拼手速,限时门票免费领,先到先得!

【车展详情】

展会名称:齐鲁车展淄博电商购车节

展会时间:11月10-11日

展会地点:淄博国际会展中心

乘车路线:

1、公交出行:乘坐2路、K2路、46路、127路、132路、K132路、168路、K168路在中国陶瓷科技城站下车。

2、自驾线路:导航至淄博国际会展中心。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅