首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

8.98万-13.48万元,奔腾T77华中区域上市

22

11月30日,以“全息 物联 不负7待”为主题的奔腾T77华中区域上市发布会在济南举行。新车共推出6款车型,售价区间为8.98万-13.48万元,搭载230TID发动机,传动匹配6档手动和7速湿式双离合变速箱,全系标配全景天窗。

作为一汽自主乘用车发展的主力军,“奔腾”今年10月发布了全新品牌战略,致力打造“品?智?创造,开心奔腾”。奔腾T77是全新品牌战略下的第一款产品,也是T系列家族的首款产品,奔腾T77传承了一汽奔腾家族的技术基因,从产品品质到造型设计,再到操控性能和智能化配置,均实现了跨越式提升。

新车最大亮点是搭载了3D全息影像系统。该系统能够提供3种人物形象,5种个性装扮,以及3种才艺技能。据了解,该3D全息影像是奔腾开发院自主创新产品,其旨在打造一款集科技化、智能化、网联化于一体的车载伙伴系统。不仅有语音交互,提升用户人机互动体验度,还可实现3D视觉互动。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅