首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

智能轿跑新SUV风光ix5山东上市

33

12月01日,智能轿跑新SUV风光ix5在山东青岛上市,新车共推出360TGDI、280TGDI、220T三种动力共计7款车型,售价9.98万-14.98万元。

作为一款为年轻而来的智能轿跑新SUV,风光ix5突破性地实现了轿跑造型与SUV通过性的有机结合,满足了用户的多元化需求。新车不仅拥有年轻用户钟爱的轿跑造型,将优雅的溜背线条完美融入车身,还提供360TGDI、280TGDI、220T及油电混动等多种动力,满足用户对于速度的追求。风光ix5搭载的280TGDI发动机荣获“中国心”2018年度十佳发动机,代表了汽车行业1.5L黄金排量的最高水平。

新车还推出了“智行无忧”优惠计划,包括流量无忧、金融无忧、置换无忧、安全无忧,即购车用户可享受终身免费车联网流量、最高3年“0”息、最高5000元置换补贴、终身免费道路救援等福利,让更多用户轻松享受到高品质智能出行体验。同时秉承“先体验后购买”的全渠道创新体验营销模式,风光ix5有望引领年轻用户的消费新趋势,或将成为加速智能轿跑SUV蓝海市场发展的催化剂。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅