首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

全新一代凯迪拉克CT6智享上市

22

11月30日,全新一代凯迪拉克CT6在北京凯迪拉克中心智享上市。此次发布的全新一代凯迪拉克CT6共有六款车型,提供六种车身颜色和四种内饰颜色,售价37.97 - 53.97万元。歌手林忆莲、林俊杰、Hebe田馥甄以及黄贯中联袂奉上倾情演出,助力“科技 突破想象”凯迪拉克品牌之夜荣耀开启。

新车车身加长至5223mm,轴距达3109mm。动力方面搭载通用第八代Ecotec发动机系列全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,匹配10速手自一体变速箱。最大额定功率177千瓦,可在1500~4000转/分钟的宽广扭矩平台内,输出高达350牛米的峰值扭矩。安全方面,新车搭载前后碰撞预警/预防制动系统、LKA车道保持辅助系统、全方位无盲区雷达监测系统/变道辅助、ACC自适应定速巡航、360°全模式智能自动泊车系统等。凯迪拉克品牌今年成功踏上年销20万辆的新台阶,全新一代凯迪拉克CT6的上市,进一步增强了凯迪拉克产品矩阵的硬实力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅