首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

通用将投资2200万美元制造节能发动机

通用汽车日前表示,该公司将对其位于田纳西州的Spring Hill生产基地投资2200万美元(约合1.49亿元人民币),用于制造高科技节能V8发动机。

汽车之家

节能V8发动机已经配备在通用汽车旗下一系列全尺寸车型上,包括GMC Sierra 1500皮卡和雪佛兰Silverado 1500皮卡在内。其采用了通用的高科技节能技术,可以根据驾驶员的需要在发动机中打开和关闭不同的气缸。当需要动力来加速或牵引时,发动机可以运行所有八个汽缸;但在不需要时则可减少运行的汽缸数量,以节省燃料。根据各种不同的需要,这种发动机可以按照17种不同的模式来操作8个气缸。

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克XT5(海外) 2016款 基本型

『凯迪拉克XT5』

据悉,Spring Hill基地目前负责生产四缸和八缸发动机,并负责组装一系列车辆。除XT6以外,通用还在该基地生产GMC-Acadia、凯迪拉克XT5中型SUV和专供出口的Holden Acadia。该基地雇用工人总数约为3800人。

“我们UAW将继续鼓励和支持通用汽车投资于他们的美国工厂,如田纳西州的Spring Hill和全国各地的其他工厂等。”美国汽车工人联合会(UAW)副主席兼通用汽车部门主任特里·迪特斯(Terry Dittes)在一份声明中说道。“在产品销售地进行制造工作对我们的工会成员、他们的家庭、社区乃至整个美国都有好处。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅